Indahnya jual nasionalisme.

Senin, 25 April 2016 21:42

Untung gak dikira ranger ijo

Sudah dengar campaign Gojek "Kembali Ke Merah Putih" ? Kalo belum, coba di cari di YuSup, kayaknya masih ada.

Pertama liatnya gw berpikir "Emang masih laku ya yang beginian?" eh ternyata pemikiran gw benar, syukur, ternyata netizen Indonesia itu terbukti memang tidak mudah dibodohi.

Rasa-rasanya sekarang sudah jamannya Excellent Service, siapa yang paling memuaskan ya itu yang dipake, gak perlu lagi pake jargon "Kita untung, bangsa untung"

La wong sekarang jamannya terbuka, customer yang kecewa satu, nyebarnya sampe 1000 kali.

Maap singkat banget tulisannya, buat menuh-menuhin dulu sampe dapat wangsit lagi.

Read also

Tentang Penulis

Reza Adhi Jakarta

Systems Engineer, Jatuh cinta dengan teknologi, startup dan Programming. Punya harapan agar tulisan saya bisa memberikan pandangan lain tentang teknologi.